40代のタクシーですが職権の“乱用”…というより“役得”のお話しです。昨日海外から帰国した男性と多分その彼を空港まで迎えに来ていた彼女を成田から都内まで乗せた時の話です。
...省略されました。全部表示する
どこに投稿したらいいかわからなかったけど「職権乱用されてるかも?!」と思ったからここに投稿しました。違ってたらゴメンネ。友達がゴルフにはまっていて「楽しいよ~」っていうから、ひなもゴルフをはじめることにしました。
Dのお話続きですが、眠剤最強は春だと思います。東京にいるといろんな経路から、それなりに手に入ったりします。ちょうど、今は高校も夏休みで学校も、がらがらです。たまに補習のメンバーが集められて学校に何名かいるだけです。俺たちの高校は、作法を教えるための礼法室が充実してて
私も県立中学の教師です。学校ってすごいせまいコミュニティだから、男の女の出会いって限られてるのよ。私もすごーく男性に頼りたい時期があって、その時に妻子持ちの30代後半の男性教師と不倫関係になったのよ。ところがこの男がロリコンで、し
仕事柄、学校へ出入りします。結構女の先生が多く、親しくなると飲みに誘われます。何人かに誘われましたが、全員としました。と言うか、向こうから露骨にですので、自然に・・・。出張で東京に行くので一緒にと、チケット・ホテル全て用意しくれた先生もいます。その先生も結