オッス。最近JKのパンチラにはまっちまった。自販機の前でJK(もしくはJCも)が通り掛かる時わざと大きな声を出し、小銭を落とす。大概のやつはそれを拾おうとして大股開きでしゃがみ俺にパンツを見せているのに気付かない。たまに膝を曲げずに立ったまま拾うやつもいるがそんな時でも小銭を拾うフリしながら覗ける。30人近くやったが8割以上パンツ見れたよ。自販機前だから夜暗くなっても見るのに支障はない。
私は小学校で教師をしている、30代の男性です。今担任している子どもは5年生。ちびっ子たちは平気でひざに座ってくるし、おんぶもせがんできます。スキンシップは日常的に行っています。先日はプール学習で楽しい授業ができました。
...省略されました。全部表示する
確かに、眠らせた場合、完全にヤレますよね。けど、眠らせるタイミングは、かなり気を遣いますね。ってか、そこだけが気を遣う最大のポイントですけどね。俺のやり口はきまってますね。居酒屋でもファミレスでもどこでもいいから、誘い出して、まずは飲んで貰
妄想話って事でお願いします。なんだか、誰かに自慢したくなって・・・。別に懺悔ってわけでもなく、単純に今の興奮した気持ちをどこかで発散したいだけです。この前、ようやく念願の女を犯すことができました。新人研修から、同期入社で、かつ同じ部署に配属されている同僚を犯すこと
約10年前の話だが、神○川にある、○京電力神奈川支店の健康管理室に、仕事の関係で出入りしていた。そこの看護師に、●田と言う、50代後半のおばさんがいて、この女が、すごかった。金品の要求はもちろん(それも、半端な額ではなかった)、肉体接待も最低週に1回は求められ、