IT関連の小さな事業をやってる。4人の女性社員に入力作業や電話、来客応対をやってもらい、俺は外回りの営業や技術面での仕事が中心だ。 行ってきます!と女子社員たちに声をかけ、オフィスを出るが、マックに直行
...省略されました。全部表示する
俺はコンビニの店長。もう20年くらい前。ある女子大学生との話。昼間、コンドームを盗んだ女性を捕まえた。奥の部屋へ連れて行き凄んで震えさせ、女子大生をヤッた。長い黒髪。大人しい娘。体は発達していてグラマーだった。キスやフェラはぎこち
コンビニでバイトをはじめて8ヶ月が経ちました仕事にもなれてきて…ちょっとだけ時給もあがってうれしいのですが…悩んでいることがあるんです…それはバイトの先輩の池田さんですこの人とバイトするとちょっとエッチな事をされていました
念願の睡眠薬、なんとか手に入れました。友達の兄貴から、ほとんど職権乱用で、病院からぱくってきた薬です。すげー興奮しました。手に入れた瞬間は。かねてからの手はず通り、ねらいの有香子を犯す計画を実行しました。有香子は、高校一番の美少女で、中学生の頃からも俺らの
今から2年ほど前の話。オレは、ある生命保険会社に勤務していた。そこに2才年上の美香が入社してきた。最初は気にも止めていなかったが、気付けば美香はオレに気があるのかヤケに馴々しく話しかけてくる。また妙に引っ付いてくるから、からかうつもりで飲みに誘ったら、何と飲めないとのこと…しかし、話してるうちに美香がオレの自宅まで遊びに来る段取りになってしまった。そうなると考えはいかにセック