この1週間のあいだに、女子高校生が2人も来院。1人は男性経験あり、1人は無しの女性。 前を開けさせ、じっくり胸を触診。当然、乳房をつまんで痼を検査する。性交渉がどうのとか、特定の相手か、自慰はしてるか、などど
...省略されました。全部表示する
従業員用簡易ロッカ-のマスタ-キ-を預かる俺の日頃の楽しみは女子スタッフのロッカ-を漁り合い鍵を作る事.その合い鍵でスタッフの住所録からその部屋へ.彼女達の勤務時間に女子スタッフの部屋にIN.其処ではその時間、俺がその部屋のいや、その女の主と成る.その部屋に在る物な
私はレントゲン技師をしています。2,3月に一度くらい脊椎側湾症の定期診察があります。強制ではないのでたいていは小学生からせいぜい中学生くらいしか来ません、1年くらい前ですが高校1年生の子がきました、見るからに可愛い子です。診察室にとうしてショーツのみの姿を見
ヒサビサ、生徒とラブホ行った。制服のスカートをめくったら、色っぽい白いTバックでビックリ。ほぉ~?いまどきは女子高生もTバックなんか履いてるんだ?と思ったら、だいたいクラスの半数近くは、そうらしい。まあ、生理とか女の子の事
職権乱用とは違う話かもしれませんが、会社での話しです。勤務先の部署が変わり、以前は男が多かったのですが新しい部署はコンピューター関連の仕事で女性の多い所でした。どの女の子とも気さくに話してましたが、その中でも一人の女の子と