この前の土曜日、対象がほとんど女性の講演会に受付係として参加した。事前申し込みの方は別テーブルだったけど、当日受付の方は自分が担当した。氏名や所属など記入してもらうとき、前屈みになる女性の
...省略されました。全部表示する
今の現場。同じ現場の業者の21かそこらの若い女、あととり娘かなんか知らんけど、トラック転がして、指図したりでイキがって見えるけど、可愛いって言ってるやつもけっこういる。でも、正直、ナマイキな感じ。
今ではセクハラとか言われ上司が気遣いしないといけない時代ですよね。しかしバブルの頃はそんな言葉も言わせない正に職権乱用の日々でした。秘書を食すなんて当たり前の時代に、部長の私の元に陽子と言う女性が新卒で秘書として入社しました。
応募は、30代後半から50歳くらいまで子育てが終了し、脂が乗った主婦が中心。夏の面接で30人呼んで、巨乳の人妻3人採用、総勢15人のパートを使っている、そのうち半分くらいが自分の遊ぶ金と若い大学生バイトとのSEX目当て。毎月、売上目標が達成すると事務所でささやかな飲み会を催し、2次会は
まあ、職権乱用と言うことで、私もちらっと書いてみますか。ちなみに東京に住んでる私にとって、学生がうじゃうじゃにいるまちなので、みんな正直、退屈気味だし、刺激を求めてどこか何かを求め続けている