うちの高校にとても美人な高校教師がいる。本名だと悪いので一応、絵里香と書く。もうそれこそ、男子学生なら誰でも「おー絵里香先生、すげーやりたいな」「一度、犯してみたいぜ」って口々に言うほどの美人だ。年齢は27歳で、大学出てから5年目のベテランの先生。茶道の部活顧問をやってて、体育の授業中、巨大な胸が揺
...省略されました。全部表示する
自分はある居酒屋の店長をやっていますが最近バイトでかなりかわいい沙織という高校生が来た。もちろん一発採用♪話をしてみてもすごくいい子でとてもその子に欲情してしまい、今日ついに更衣室で沙織がいつもきている制服をばれないように一式新品に取り換えて
今年の春に地方に単身赴任をした49歳の普通のおじさんです。支店は所長を含めて15名で小規模ですが、成績が悪くリストラの噂があり社内の空気が悪く最悪でした。
俺はエリアマネージャーという役職。俺のエリアは4店舗あり各店に一人ずつ関係を持った子がいる。一人は21歳の大学生。この子は車でドライブして公園の駐車場で仕事の相談にのり手を向こうから握ってきたので抱きしめてキス。舌絡めて大きめのオッパイ触りその気にさせフェラでスッキリさすてもらい終了。次回はヤル予定。あとの3人は28・32・33の人妻。みんな冗談で旦那じゃ満足できないなら遊んでみるって
運送会社の配車係やってます。バツイチ子持ちのA子が、もっと稼ぎたいと言ってきた。俺としては子供もいるし、気を使った配車を組んでたけど、他の人の手前、A子だけ特別って訳にはいかないし、冗談のつもりで一発ヤラセてくれたらって言ったら、ヤラセてくれた。土曜の夜から日曜の朝まで5発発射した。問答無用で中出しだよ。欲求不満のA子はドスケベだった