金属加工の下請けさん。仕事を7割引き揚げることになってしまった。ダメモトで奥さんにはコッソリ、奥さん次第だよ。って言っておいた。子供も小6、中2だしかわいそうじゃん。1週間くらいして奥さんから、ご相談が・・。なんてTELがあった。 今週、週末会う予定なのだ。
職権乱用というのかどうかわからないが・・・うちの会社は毎年夏に5日間の新人の合宿研修をやっており、今年初めて指導係として参加した。合宿所は一応会社所有で、古くて中も安っぽい造り。トイレ・洗面は共同、各部屋は寝具以外何も設備がない。
...省略されました。全部表示する
私は20人程度の会社を経営していますおかげさまで順調で社員には世間様以上の賃金を出す事が出来てましたただ昨今の不景気でなかなか難しい状況に私の報酬のカットは決めました後は従業員の賃金ダウンか人員整理か従業員を集め相談したところ仕事がなくなるくらいなら賃
続編希望がありましたので…初めてブルマに触れた私は、しばらくはその一枚のブルマでオナニーを楽しみました。しかし欲望は果てしないものです。今度は鑑賞用や匂いつきが欲しくなりました。
私はぺーぺーの平社員ですが、私の会社の事情により、年間3億の売上を上げる業務の担当者になっています。顧客は親会社の、いち担当者で右も左も判らない若手。適当にスナックやキャバくらに連れて行き、新婚の担当者のちょっとしたお遊びの席を設けてるので、私の言う事は何でも聞く良い客になっています。