サボりが多いんで、呼び付け、イマラチオさせました。『オエッ』て、穿いてた…。それも自分で掃除してた。仕事が終わった後のアポも、ちゃんと取れました!!人の奥さん、いただきぃ~!
知り合いが小さな会社をしていて俺はそのワンルームのマンションに夕方日給1万円を持ってパートさんに渡しに行きます。パートさんは1日、そこで電話対応するだけのみの簡単な仕事です。42歳×いち子持ちのパートさんは俺のタイプの女性でした。
...省略されました。全部表示する
一年前に独立し、中小企業の社長をしています。その年の忘年会の時の事件を告白したいと思います。私の会社の職員は男2人(私を含む)女7人の会社です。仕事内容から女性職員が多いのですが、全員人妻です。忘年会は会社近くの居酒屋で行われました。その時は皆で楽しく、皆
23才の時に入社した会社でのことです。その会社は男が社長と私だけで、あとは(といっても3人だけですが)女性で、その中に47才の独身の文子さんがいました。仕事を教えてくれたのですが、その内事あるごとに密着したりしてきたのです。ある日残業していると、後ろから抱きついてきたのですが、愚息が反応しているのを指摘された時、文子さんを逆に抱き締めていました。そのまま社内でセックスしました。
はじめまして。私はある小さな派遣会社でアルバイトの面接を担当しています。ここでお宝というと履歴書ですね。住所は偽りなく記入されてるので女の子の家は簡単にわかります。お気にができると家を探しに行っています。