私はぺーぺーの平社員ですが、私の会社の事情により、年間3億の売上を上げる業務の担当者になっています。顧客は親会社の、いち担当者で右も左も判らない若手。適当にスナックやキャバくらに連れて行き、新婚の担当者のちょっとしたお遊びの席を設けてるので、私の言う事は何でも聞く良い客になっています。
...省略されました。全部表示する
先日 私が勤める旅館に ある女性芸能人の方が宿泊されました 早朝からのロケらしく 朝の7時にはすでにチェックアウトしましたが…使用した部屋には 歯ブラシやバスタオル 浴衣 メイクを落とした時のティッシュ 飲みかけのペットボトルなどが残っており 同僚と2人で拝借してオナネタにしましたよ 芸能人が宿泊するのは 滅多にありませんが 女子大生などはよく利用してくれます 給与は安いですが 止められません
私は中学の教師です。今年で20年になりますが、教師の立場を利用した特権を告白です。実は私、ブルマ愛好者です。教師になったのも、学生の時に手が届かなかったブルマを求めてです。
離婚して1年になる38歳、子供2人です。慰謝料もなにもなくてかなり厳しい生活です。母も仕事しているので夜しか子供を預かってもらえないので今のラブホテルの仕事を選びました。お給料もわりといいんです。ところが、、、2ヶ月ほどして失敗したりもして新人さんも
チョット悩みを言いたくて書かせていただきます。主人の会社の取引先の事務員が辞めて困っているらしいと主人から話があり事務経験のある私にどう?と話がありました。家計の足しになれば!と思い、パートに行くことになり3