ちょっと大きな総合病院のビルメンテです。 夜勤のとき、詰め所のところから、患者同士の逢引場所がマルミエ。キスしたりタチマンHしたりをたまに見る。このあいだは、3P見た。思わずシコっちゃったけど。まさか、レイプじゃなかったろうか?
12月27日13時15分 某古本屋に行きました 適当に店内を見て帰ろうとしたら 小学6年~中1ぐらいの少女の3人組を発見 その少女達は狭い通路を塞ぐ形で1人は座り込み 2人はそれを見えないように両サイドに立ち 3人で少女漫画を読んでました 何か怪しいと思いながら 私は隣の通路に行き しゃがんで本を物色するフリをしながら 本の隙間から少女達を観察
...省略されました。全部表示する
私は2年程前から代理店を経営している33歳です。事務や経理で2人の女性を雇っています。一人は31歳人妻、そしてもう1人が42歳の人妻です。仮に名前を綾としておきます。来年以降のことを考えて、今から経費削減のため1人に削減しようとかんが
クソ生意気な小6志保に、また悪戯を実行したので報告します。 前回の続きに 志保の下着をPに巻き付けOしたけど Sはしたらバレると思い、やめた事を書きました。 別に小学生に興味がある訳でもなく ただクソ生意気な志保を懲らしめる制裁にと悪戯をしました。 日頃から僕の事を キモいとバカに
今年も当店ではバイト皆ミニスカサンタですよ。下着の上から羽織ってるだけの子がほとんどなんでムフフって感じだけど彼女達自身が結構楽しんで毎年着てくれてますよ。お楽しみはバイト終りにする細やかなクリスマス会。売残った賞味期限切れのケーキや惣菜勿体ないからバイトの子達へのご褒美です。二次会は毎年クリスマスをウチのバイトで過すため彼氏がなかなかできない子へのプレゼント。ま