祖父から会社を引き継ぎ頑張って…それなりに従業員もいて自社ビルまでもてる会社になりました。 自社ビルの1F2Fが事務所で3F~7Fが賃貸マンションで5Fの一部屋を自分のオフィスにしてます。 事務所移転に伴い祖父の代までの書類や顧客情報などデータ化するのに妻の友達の郁恵(人妻37)をバイトで5Fに雇う事になり…妻が強引に1日13000でと… 郁恵は少しポッチャリで胸とお尻が大きくエロい体系で目の保養にいいか
...省略されました。全部表示する
その日は水泳大会の日でうちらの学校では5、6年は一緒にやる一校時目から四校時目までプールという授業でした。そのとき小指を骨折していて俺は病院に行ってから学校にきたのです。
関東一帯でAVのスカウトしている30代です。3年ぐらい前の話なのですがこんなことがありました。その日は新宿で活動してたのですが、目の前を胸の谷間をこれでもかと強調してる女の子を発見!
タレ○トを目指す子供の母親は実に落ちやすい。某幼児向けDVDに出演する子役を決めるのに、必ずオーディションをします。書類で20人位に絞り、オーディションをしますが、子役の母親は皆若い。中には美人もまれにいます。オーディションといっても、実は子役の演技などではなく
似たような投稿はあるかもしれないけど、求人には経験者優待と掲載したけど採用基準は素人のみ。嘘付かれてたら仕方がないけどね。もちろん研修無しってのも嘘。本番屋だから研修も一通りする。避妊手術してるからもちろん最後まで。