3年前から経営しているラーメン屋にJCの体験学習の授業(?)に来てもらってます。毎年男子一人、女子二人に来てもらってます。仕事内容としては、一人は洗い物をして貰い、一人はオーダー取り、もう一人は商品運びをしてもらうのです。
...省略されました。全部表示する
ある若手女優と一緒に食事する機会があった。俺が役員をしてる会社のTVCMは彼女を起用していた。これからの若手ということで予算も適当であったし、以前、たまたま見た映画のDVDで観た彼女の演技がとても良かったからだ。当時、十代の彼女は美しくもさわやかな印象だった。
俺は飲食店を3店舗程任されているが、先月入ったアルバイトを罠にはめた。その女は有名大学4年生就職も日本人なら誰もが知っている大手企業に内定しており、とても清楚な感じである。だが、胸は大きく軽くEはありそうな感じである。俺はその女 奈美を罠にはめることを思いつい
そろそろ更新時期。 おれは、愛も変わらず派遣OLのみなさんに声かけしてしまってます。もちろん能力優先なんですよ。でも、美人さんやカワイイ娘にも能力関係なく職場の華として残っていただける道がないとだめっしょ。
ついに一線をこえてしまった経験談を誰かに言いたくて投稿しました。結婚5年目の三十路の私ですが、18歳の頃から今の旦那さんと交際していて、旦那さんしか知りませんでした。