とあるレンタル屋で勤めている者です。正直、職権乱用って感じの話は店内ではないですね。強いて言えば、たまーにどんなアダルトDVDが良くレンタルされているか店舗ごとに業者が来るくらいですか。
...省略されました。全部表示する
以前とある不動産屋で勤めていました当然住所は解りますし合鍵も手に入ります色々な経験が有りますが、こんな事もありました新築の1DKのアパートの一室に綺麗な女性が入居しました進入を考えましたがさすがに勇気が有りません
とあるレンタル屋で勤めている者です。いちおー、フリーターから、正社員に抜擢され、今では店長として、日々、過酷なサービス残業に悩まされている独身男性です。そーいう毎日だもんだから、彼女も当然いません(笑
50才の熟女パートふみえさん。コーヒーを入れ、ふみえさんの前に座り僕はふみえさんの普段見せぬ姿をストレートに誉めた。びっくりしましたよ、いきなり綺麗な女性が現れたので、ふみえさん素敵ですね、こうして2人っきりでいるとドキドキしますよ、と。するとふみえさんは、社長、おばさんをからかわないでよ、と言いながら、立ち上がると、でも嘘でも誉められるとお
自分は36才、従業員20名の小さな会社を経営してます。この不景気の煽りでやはりリストラをすることに。対象はパートさん。40~50代の女性。この動きを察知したパートさん達から抗議の嵐。しかし自分が動じないとみるや手のひら返しの生き残りをかけたごますり合戦。ふざけるなよこの際全員リストラ、との思いもよぎる。エスカレートするパートさん達のごますり、お昼に頼んでもないお弁当、3時にお