去年の終わり頃、うちの会社に社会体験で中学生がやってきた。ちなみに女の子3人。店舗の見学が終わり、昼に社員達と試食会。午後になり学校に帰って行った。夕方になり昼間の中学生の一人が。聞けばお礼の手紙を3人で書いて帰り道の途中に持ってき
...省略されました。全部表示する
俺は小さな会社の役員。当然、会社の鍵を持っている。女性社員が少ない職場でのひそかな楽しみは、休日に誰もいない会社に行き、受付の娘の私物で楽しむことである。特にハマってるのは勤務中に履くために置いているパンプスの臭いをかぎ自慰すること。
無理だろ?こんなご時世に?なにが、お話だけでも聞いてくださいよ、だ?ひつこくアポの要求してくる、うっとうしい某社営業のやつに、じゃあ女連れて来いや!とヤケクソで酒の席を用意させた。ぶっちゃけ、俺もこの会社にいつまでいるかわからんし。
某スーパーで店長をしているんだけどこの不景気で職場の人員削減することになったんだ。ほんと小さなスーパーだし、削れる程いないだろって文句言いたくなるけどね。時給の低い高校生を残して、パートの主婦層から削る事になった。
とあるレンタル屋で勤めている者です。やたらと、アダルトDVDに出ている女だったら絶対、やれるってメールがきました。まあ、ビデオ店の店長という職権だったから、そーしたAV