俺は昔ダンサーだった。当時はある程度の人気はあった。 俺は数年前に念願の自分のダンススクールを開校した。主なダンスはブレイクダンスだった。
...省略されました。全部表示する
どういう訳だか、皆さんのメールはこの万年、童貞男に、童貞を捨てろというメールがほとんどでした。しかしかながら、このキモおたの僕に彼女?って笑い話にしかならない話ですけれども!!
メールでめちゃめちゃ反響があったので、続編ってことでもないんですけど、書いてしまいます。まあ、僕はしがないレンタル屋で店長をやってる手前、女の子と全く縁のない生活を余儀なくされている厨房です(笑
今から6年も前、サービス業にいたときのこと。私が長期入院から復職すると、さすがに立ち仕事は無理ということもあり、会社のT社長の口利きで、別の会社に出向に行くことになりました。相手先のN社長はT社長と懇意で二つ返事で引き受けてくれましたが、多少の取引
従業員80名ほどの僕は某製造業中小企業の総務兼人事部長をしている。35歳の若さで、取締役になれたのは、妻の父親がこの会社のオーナー社長だらです。何を製造しているかは特定されるとヤバイのでここには書けませんが、80名の従業