週明けから、TELが鳴らない。営業の尻を叩き、外回りに追い出した。ここに残るのは、数名の営業補佐の女性社員達。お局の陽子に午後から、バイブを仕込み待機するよう耳打ちした。無線のリモコンは、私の机の中若い、あゆみとは、肉体関係になって、まだ日が浅い。とりあえず、午後からNB、NPを指示してみた。お昼を済ませた二人が、どんな顔で、戻って来るか。楽しみな事だ。
私は製造会社で品質管理部の課長をやってます。製造現場とは違い、この不景気に関係なく提出期日の迫ったお客様への対策書等の仕事が残り私の部署だけ先週の土曜日は休日出勤でした。前日の金曜日に任意で出勤者を募ると男性の部下は全員出勤出来るとのことで、ダメ元で女性社員にも出勤を頼んではみたが、1人以外は全員NGとのことでした。でも、1人だけ出勤してくれた女性社員はメチャクチャ私のタイプで
...省略されました。全部表示する
私(35歳)はある会社を経営しています。内容を簡単にご説明させて頂くと、ネットを利用し、高品質の食材をセレブ階級へ高額で売っております。当然、扱っている食材は信頼を置けるご当地食材。直に足を運びますし、内容の確認も自分で行います。
関西地方のローカル局で番組のプロデューサーをやってます。旅番組を担当して1年、毎回入れ替えのレポーター(地方モデル)を毎回入れ替えに食べてます。レポーターの中でもMちゃんは、とても綺麗でおまんこも抜
屋上遊園地でバイトしてますお子さんを1人にして買い物に行かれる方が多く注意しても逆ギレされる事が多く困ってるんですが最近では1人のお子さんをみかけると事務所でお母さんを呼び出し来られるまで預かるようにしていますトイレによく連れていってあげたりするのでロリコンな方なら天国の様な職場だと思いますが