都内のマンガ喫茶に勤務しててよく家出少女などが利用し夜間22時前に法律で出さなきゃならないので見回りに行く。たまに居るのだがどうみても未成年で身分証も無い問い詰めると家出でお金も無い。このマンガ喫茶に客を呼びお金を貰う為ネットにカキコミしたりしてる。2人組とかが多くその日も居ました。客にドタや冷やかしばかりで結局はうちに払うお金が無い。警察に行き親に来てもらうしかないと脅すとそれ
...省略されました。全部表示する
今、会社の倉庫で同僚の佐知子(28歳独身、天然系)にフェラさせてます。俺は椅子に座り、佐知子を膝まづかせパンツを脱がせて匂いを嗅いでます。制服のスカートは腰まで上げて、ヒダやポッチをいじくり、濡れた指を見せたり舐めたりすると、佐知子は更に顔を赤くし我を忘れるように強く吸ったり舌を絡ませてきます。
朝,理奈の部屋の玄関外で息を潜ませていると換気扇が回り出した。定刻通り風呂に入った様だ。理奈は風呂に入ってから扉を開けて出てくるまでに12~3分かかる。直ぐに合鍵を使って部屋に潜入した。風呂の扉の外に今まで理奈が身に付けていた下着が脱ぎ捨てられている。そ
いつも夜のバイト達にちょっとしたエッチをしています。最初はレジのお金が合わないのがバレない変わり命令してましたが・・・今は・・・○校生のバイトのレイナ。
憧れの理奈のパンティはベッド下の引出しの収納ケースにおさめられている。1マス内で上下2つずつ縦に仕舞っている。最初の侵入で気に入ったオレンジのパンティのクロッチに目掛けてザーメンを発射し収納ケースに戻して置いた。翌日その収納ケースを確認すると,その