ギャルのエリコは今,駅の旧目の女子トイレに1人で排泄中である。そのエリコの鞄が洗面台に無防備に放置されているのが外から見える。周りには誰もいない。その鞄を急いで持ち去り男子トイレの洗面台に置いて中を開けた。
...省略されました。全部表示する
金曜の閉店前に店から体入の娘が地域外に送迎と連絡が入り待つといつものメンバーとちょいGalの娘がかなりの泥酔で乗ってきた。車内で嬢達が話してるのを聞くと体入の娘は彼氏と同棲中との事。近場の娘を送り最後は体入の娘をここから1時間かかるなぁと思いながら走りました。後部席で爆睡してしまい足が開き紫のPが丸見え。よくある光景だが見慣れない娘には興奮します。信号待ちの時は後ろを向き直視したり
都内某所で雑貨屋を経営しています。開店当時から雑誌などに載せてもらい客のほとんどがJS・JCです。実は開店当時から客の間に噂が流れているそうで「あのお店には監視カメラがない」というのです。確かに他店とは違い天井などから監視カメラは吊していません。だから時々万引き犯が出没します。うちは隠しカメラにて監視してるのでみんな気付かないのです。レジや在庫整理はバイ
旅行当日,駅で理奈を待ち伏せていると電車に乗る予定時間より少し早く理奈は現れた。鞄を2つ持っている。エリコがいるのは4駅向こうで電車で行く事になっている。ホームで電車を待つ理奈の真後ろにピタリと着けた。一瞬,理奈と目が合った様に思ったが理奈
理奈が1人暮らししているワンルームマンションにこっそり仕掛けた隠しカメラで仕事から帰宅した理奈を監視していると帰宅後すぐに部屋を出て行ってしまった。駐車場側から理奈の部屋を見ていると扉が開き,出て来た理奈はマイカーの方へは向かわずに逆方向へ歩いて行った。