以前女子高の修学旅行に同行しました。 バス内でまれに気に入ってくれる娘などがいます。 そんな娘は携帯書いた紙などをこっそりくれることがあります。その時の話です。 くれたのはロングの細身な娘景子でした。胸も制服に苦し
...省略されました。全部表示する
1年位前に私の所属している課に山本さんと言う38歳のパートの方を雇っていただきました。事務的な作業の他に別な作業もしていただいたのです。私はその時は40歳で家族持ちでした。私は建築図面を作成していますが図面自体はCADを使っ
接骨マッサージ業をしている。女性客の中で明らかにマッサージで感じている人をマークして、また、治療を続けるようにと言う。何回もくるうちに、少しづつ急所に近いところをマッサージして様子を見る。大丈夫と見極めるとパンツの上からあそこをなで回し、太ももから急所を責
私は営業車の乗務員をしています。養成期間も入れると4年になります。もともとは主人の会社が倒産し、家のローンも抱えて困った時に乗ったタクシーの乗務員の人が会社に口をきいてくれたお陰でした。当時30歳そこそこの私がどっかにパートに行っても12,3万程度しか稼
少し説明がながくなりますが…小さいながら一つの営業所まかされてます。パートの事務員さんが2人いるんですが折からの不況により1人辞めてもらう様にと社長からの通達があり、3人で話し合いを持ちました。出勤を交互にしてもらうかとか色々考えてたんですが意外とアッサリ片方の方が辞めてもいいとの