昏睡,中だしレイプされた理奈の部屋に仕掛けられた隠しカメラで監視していると理奈の勤務開始時間の少し前に意識を取り戻すと直ぐにアソコの異変に気付きユニットバスに駆け込んで行った。シャワーを浴び直し新しいパンティを穿いたところで電話をかけ始めた。
...省略されました。全部表示する
自分は介護福祉士をしていますがこの職業は本当に胸ちらが多いですね。二人で介助を行う時は前屈みになるので胸元が丸見え。立場を利用しながら手伝ってもらっては見てますね。実習生が来ると覚えたりするのに集中して見放題。白いブラやピンクに青など色とりどりですねー◆運が良ければブラが浮いてさきっちょまで見えますからもうドキドキですね◇
村田佐知子は二人の子供を持つ45歳の母親だ。一人は小学生、もう一人は中学生になる。熟女ではあるが、若々しさと恥じらいを失っていない、妙にそそる女である。佐知子とは、職場が同じであった。私は、そんな佐知子をひそかに狙っていた。いつか自分の
ワンルーム・マンションに1人暮らしをしている生意気な理奈が朝の出勤をする前に合鍵を使って潜入した。部屋に仕掛けてある隠しカメラで中に理奈がいる事はチェック済みである。ベッドルーム前に垂れているカーテンをめくると上半身裸でパンティを1枚だ
前のセフレ(処女)を初めてホテルへお持ち帰りに成功した時の話彼女は俺の直属の部下で、もの凄い美人。上司の特権で、飲みに誘って連れ回し、何度も口説いて、遂にデート後のお持ち帰りに成功しホテルで、スッパに剥いた。 恥ずかしそうにしていたが、ガバッと両足を広げて、マン