俺のお店は、実技講習を取り入れてます。お客さんに気持ち良くなってもらうために女の子のテクニックを知る為です。と言う口実にして俺がただいろんな女の子としたいだけ俺ひとりだと間に合わない場合もあるので友達にも回してます。基本的には、フェラだけなんだけど
...省略されました。全部表示する
俺は都内の東洋大学に通う女子大生、仮名・仲間麻衣ちゃんと関係を持った。日暮里駅近くのマックで一人でポツンと携帯を弄りながら食事している彼女をナンパした。学校が終わり、いつもバイトしているラーメン店も休みの為
コンビニのオーナーをしております。ここ数年はバイトの女子高生との関係を楽しんでおります。バイトをとおして仲良くなり「頑張ってくれてるからご褒美」と称し呑みに連れて行った帰りに酔った勢いでホテルへ。最近の女子高生は正直ヤッた者勝ちですよ。うちにくるバイトは、ほとんどがロリ系の身長150前後の少女ばかりでして、身長187の私の巨根を味わったら、忘れられないようで「ご褒美」欲しさに
先日入社した彼を初めて取引先に連れていきました。その日は挨拶程度で、帰りに飲みに付き合わせました。少し好みだったので適度にボディタッチを繰り返していたら緊張しているみたいで,お酒のペースが早くなりつぶれてしまった。そのまま彼を私の家につれていきベッドに寝かせスーツを脱がすと,意外と引き締まったからだでした。
あれば十年前の事。俺は当時、催眠療法士だった。 その頃、世間では占いが流行りだしており、俺は小学校の近くに1LDKの部屋を借りて占いって看板を出した。2日ぐらい経って夕方に少女が二人、入ってきた。