私の働いている事務所は少人数で男5人 女2人の職場です。日中 私以外の男は外回りに出ますので、基本的に私と事務の女の子2人だけになります。私の席は一番後ろの壁側で、その前の席で2人の女の子が
...省略されました。全部表示する
ビルの一角にギャラリーをやってる。ただ、美術好きで、自分のコレクションを展示してるだけ。個展用に場所貸しもやってるが、いわゆる節税というか、儲けは考えてない。自分個人が楽しむだけのものだ。
俺は某観光地にある運送会社で働いている。年に数十回ほど修学旅行生の荷物をホテルから運ぶ。まさに宝の山だ。数百もの荷物からネームタグを見て女の荷物を漁り放題だ。使用済下着の匂いを嗅いだり、汚したり。何をしても問題ない。盗んでも普通のこは先生に下着盗まれたなんてチクらない。まさに天国だ。ただ顔がわからないのでデカパンだっ
高校の時の悪友のAと20年ぶりくらいに逢うことにした。Aは結構モテる奴でいつも女が寄ってきた。そんなAが5年くらい前から芸能事務所を開いていた。いつも忙しそうにしていて飲む約束ができなかったが、「今度の土曜ならいいよ」と言うことで事務所に遊びに行った。いかにもな事務所だったが、タレントはまだ3人しかおら
私は田舎の町で会社を経営している者です。先日、事務員の面接を受けてきた24才の新○真里を採用しました。彼女はバツで2才になる子供がいるシングルマザーです。先日、彼女から前夫から作った借金があると打ち明けられました。しかし女手一人の給料じゃ返済もままならず私に相談してきたんです。とりあえず肩代わりしてあげることにして借用書を書かせました。ただ返済条件は真里の体で返すということにしま