職権乱用と言うほどの事でもないけど、初心者なので書いてみます。私は、素人モデルを募集しているサイトで5年ほど前に素人モデルを募集と言って集めていたことがあります。いちおう、ヌードありという事で。
...省略されました。全部表示する
初めまして。先月定年を迎えた定年爺です。職権乱用と言うのか、バブルがそうさせたのか、バブル時代の時に部長だった私に秘書についた大卒のY子クン23才とは本当にヤリまくってました。今でこそセクハラだパワハラだのと騒いでいますが、当時は飴とムチではあり
今は少なくなりましたが布団乾燥と布団販売の仕事してます。日曜日は地方から出てきた世間知らずの女子大生・OLを探します。日曜日の昼間在宅してるのは男がいない寂しい女が多く梅雨時期ですので無料モニターサービスしてますと言って戸別訪問します。
先日 関空近くのあるレストランで食事をしていた時のことです。男性の客3人が食事をしていました。あまり繁盛していないのか 店内は 人もまばらでしたが、なにやら妙に盛り上がっていて、その話の内容が途切れ途切れで聞こえてきました。
オレ、マンションのオーナーなんだけど、ウチのマンションにバツ1で36歳の子持ち(JC3年とJS6年の娘あり)女がいるんだけど、結構家賃を滞納してくるんだよね。6月末に7月分の家賃を振り込んでこなかったから、催促したら、金欠中だっ