先日、近所のホームセンターで働いているパート主婦、日端ゆき(仮名)が職場のホームセンターで万引きしたのを目撃!!履いているジーンズの前ポケットに防臭スプレーの携帯型を素早く売場から着服していた!僕は彼女の肩を軽くたたき、黙殺したんだ。すると日端さ
...省略されました。全部表示する
この前、大阪に行ってきました。ネットで知り合った男性からのメールで行きました。名目は合コンです。男性が誘ってきた会社の同僚が2名いました。僕とその男性とで2:2で飲ん
職権乱用の話でいつも感心して読んでいます。たまたま、ここのサイトで知り合った人が興味半分でくれた、デパスを同僚にのませてみたという話です。飲ませたと言っても、酒の席の話です。
三代続いている家業の医院を仕方なく継いだが、田舎の町医者なんて老人相手ばかりでつまらん。ましてや当院のように整形外科、リハビリテーション科を看板にしているとなおさらである。外来待合室は老人の社交場(溜り場、寄り合い所)化しており
私は東京で営業マンをしています26才のいたって普通の男です。先日、私が所属する会社に23才の中途社員が入社してきました。見た目はとても若く、前の会社を1年で辞めて転職をしてきたようです。