妻と同じ職場に勤めてますが、新人君が舐め回すよに妻を視姦するのです。その様子を離れたデスクから見てると確かにチラチラと妻の胸や顔を見たり、わざと物を落として机下の妻の下半身を視姦しています。彼が出張中に会社裏の寮に行き、彼のパソコンを拝見させてもらうと、案の定、妻の盗撮画像や会社の集合写真の妻の顔だけをアップにして撮影した画像がありました。それらの画像を貼り合わせた上に卑猥な
...省略されました。全部表示する
職権乱用って程でもないけどバツイチになり一人に戻った自由さを思いっきり謳歌しようと思い立ち、マンションの自宅で一人で仕事してる自由さも手伝ってテレクラでは随分美味しい思いをさせてもらった。近所の店は閉店の夜12時以降に掛かった電話や、昼間客が居なかったり、
月30万で募集したら、問い合わせの電話が鳴り止まない。郵送された履歴書を見ると、皆一流大卒ばかりで驚きだ。写真でカワイイ娘5人に絞り込んで面接をし、能力やスタイルをも考慮し、あと大人の付き合いを楽しめそうな娘を採用した。
俺の職場には派遣社員の女が8人います。独身の派遣女は5人。5人に声かけてハメハメしてます。独身の俺が声をかけると、結婚願望があるのか、俺に逆らえないのか?簡単にハメさせてくれますよ。
私がまだ都内のマッサージ専門学校で働いてた頃、毎日楽しかった。マッサージを教えるのが私の仕事だから、教室のベッドの上に生徒を一人寝かせてマッサージを生徒に教える。放課後になると生徒が数名やってきてマッサージを教えて