仮名、山口紀子ってマックのマネージャーを客室トイレでヤっちゃいました。彼女、俺が2階のトイレに入っていたところ突然掃除しに来たらしくイキナリ、ドアを開けてきて。「あっ、すいません。」俺は一物を手に持っていてトランクスにしまうところだった。
...省略されました。全部表示する
カヌースクールのインストラクターのおれは、可愛い子がくるとまず更衣室でかばんを調査して、生パンを肉棒に巻きつけるそして彼女に密着指導ライフジャケットの調整をしながらおっぱいにさりげなくタッチカヌーの座り方を指導しながらおしりもタッチ
二匹の犬はSM仲間のひとりが特殊なペット業者と共に連れて来たものです。 それより二週間ほど前にママと店の女を違う犬とやらせたことがありました。そのSM仲間が連れて来た犬でしたが残念ながらちゃんと出来ませんでした。 だだ彼女達の恐怖感は相当なものでした。翌日店のミーティングの時に『ママとミクは犬といい思いしたらしいからお前等にもたっぷり味わせてやる』と伝えた時みんなに衝撃が走りま
俺は狙いは主婦!それも、万引きをした主婦を狙ってます何時も、行くスーパーでは車は駐車場の隅の方に止める店内を見渡しながら物色してると、40代の女性を発見!目だ無い所でカゴの中から手持ちのバックの中に入れた!
十数年前になります。東京に隣接する家内工業地区の工場を買い取りしばらくそのままにしていました。 10ヶ月ほど経過したころそね工場でキャバクラ紛いの店が営業されてるとのこと!半信半疑でしたがどうやら事実らしく、経営してるのは五十近い女とのこと。裏が無いとは考えられませんでしたが。いきなり営業中に弁護士と乗り込む事にしました。