職場の派遣社員の美幸(仮名)宛に怪しい電話が頻繁にかかるようになり、問い詰めたところブランド物欲しさにクレジットカードを使いすぎ、月々の返済のためにサラ金に手をだし自転車操業でやり繰りも破綻し、毎日の食事にも困るぐらいだと泣きながら白状した。
...省略されました。全部表示する
同じ学校の男にタバコを売ったバイトの女に、カーセックスと引き換えに、親や学校に言わないで黙っていてやったことがある。でも、一度やっっちゃってからはもう、お互いの秘密って感じで、店を辞めてからもしばらくは、週一か週二でやらせてもらってた。ほんの30秒前までスカートの中を探られて喜んでた女が、
40歳代の教育費にお金がかかるパートの奥さんたちがいるが、面接から採用まで殆ど育成担当の俺が決めてきた。胸の大きいのをこよなく愛する俺が採用した女性は皆豊満でスレンダーで控え目でおとなしそうな女性であった。研修や仕事中には必ず左後ろに立ち、豊満なバストをガン見し、ブラウスの隙間や胸元から覗き込んでいる。契約更改もはっきりしているが、時給がいいわりに仕事は楽なんでみんな俺にご機嫌
パートの日勤と夕勤の半分はセフレで構成したので、職場でも堂々とセクハラや辱めをさせている。まず店の挨拶練習にはセフレには普通の挨拶練習をさせた後に『牝豚○○は店長の奴隷』『○○は旦那より店長のチンポが好きです』と俺に聞こえるよう挨拶練習をさせて店に出します。熟妻は俺が履いてたチンポ汚れのおばちゃんパンツのローター仕込みで働きます。店内ではジーンズをギリギリに下げ、客が来たらし
社内で多少の人事(昇級・昇格)に関して口出しができるようになり、女性の係長主査級の少ない我が部署で、数名の女性が対象となり、そのうち一名の変な行動の話です。最初の頃は仕事の協力に大変助かっていたのですが、二人で残業などしていると、ブラウスのボタンがブラの位置の部分が外れていたり、変に胸元が開いて書類を前屈みで取るとやや大きめの胸の谷間が目に飛び込んでくることが頻繁にありました