某レンタルビデオ店でバイトしてる、フリーターのまあやです。職権乱用かどうか分からないんですが…昨日バイトはまあやだけだったので休憩室でダラダラしてたら新しいAVが来てて、そのDVDが入ってる箱に「暇な人ビニール剥いどいて!!」って紙が張ってあったので、ビニールを
...省略されました。全部表示する
池袋で雑貨店を経営しています。主に小学校高学年~高校生が買いに来ています。月に平均2人程万引きする子がいます。万引きしたかどうかは店内にある4台の隠しカメラで日々チェックしています。1人でチェックしている為見逃す事も多いのですが・・・。
こんにちは、僕は38才の管理職をしている男です。この年になっても結婚はしていません。正直、結婚する相手も中々見つかりません。一応仕事は出来る方だと自負していますが、モテる方でもないので、昔から女と言えば風俗でした。
俺は準キー局が多くある地域のテレビ局でADしてます。ピンマイクを胸元に付ける時胸元見放題です。準キー局なので時々有名女優やアイドルも来阪します。いいにおいがしてくる胸元を見ながらマイク付けるの最高です。ずっと下っ端でいいんで・・・ この仕事辞めれません。
大学で教員をやっていると毎年単位が足りない生徒がお願いに来ます。去年も数人そういった生徒がいました。大半の生徒はどうにもなりません。確定した成績を変更するのは難しいからです。単位が危ないと思った生徒はテスト直後にやって来ます。そういう生徒は何故か女子の方が多いと思います。今年の卒業生、沙織もその一人です。単位が足りない理由