私は産科医です私は、女性のまんこを見たり、触りたくて産科医になりました。でも、なかなかどうして、大変です若い娘からばーさんまで見て、テンションがです、
...省略されました。全部表示する
ある子会社の事務員の話しをする!子会社の社長が、約束通りに顔を出さないので?俺から出向いた!会社には、事務員しか居なく、待たせてもらう?事務員が、お茶を出した!この糞熱いのにお茶を出すな?俺は怒鳴りつけた。
某検診所で働く者です。月に5~6日は女性の検診医がいないので私(男49)が乳ガンにたいする説明や触診をするんですが… 若い女性はまず当日に女性の検診医がいないと断るコがほとんどで… しかし今日はうちの娘と同じ歳の26歳のコが男性検診医の私でもOKということで… しっかり触診しました。
職場で現在進行中なのは、21歳下、23歳下、7歳下の牝3匹です。7歳下の牝は子持ち人妻で、身体の浮気は初めてだそうです。心の浮気は過去一回と言ってました。しかし、問い詰めるとキスと洋服の上からの胸ペッティングが一度だけあったと白状しました。(笑)
デパ地下で某持ち帰り寿司チェーンの店長やっています。業績悪くて半年ごとに人減らしで、前は20人近くいたパート主婦が12人になりました。若くて37歳、最高は53歳のオバサンばっかりですが、人減らしの噂が流れるたびに露骨に厚化粧して「店長、今晩上がったあとお食事でも?」と色目使ってくるオバサンが多い。みんな契約更改が狙いだから、酒飲