ある地方都市在住の時の事。ウチの支店の事務で名前は、ありさ26歳。私は本社より転勤してこの支店にきたばかりの営業MGRで歳は29歳。ある日、超大口のお客様へ見積書を出す事になり、先方希望は価格の安い会
...省略されました。全部表示する
これで3回目の借金をしにきた、あつ子現在、35才独身、Dカップの派手系の顔立ち仕事の関係で知り合って、かれこれ13年の付き合いになる。抱いたのは1回だけ。感度も締りも良く、潮吹きする体質で気に入っている。
某サテライトで働くもんですが…女性検診者のいない時間に今日もまた25歳のコが私♂の触診でもいいと検診に… 40~50代女性の触診ばかりですがたまにくる若いコの胸をつまむのはたまらないですね(^O^) 仕事はちゃんとこなしていますが若いコがくるとやはり良い気持ちになってしまいます。
職権乱用されてしまいました。閉店時間が近づく店で、万引きがばれてお店の人に事務所へよばれました。ほしい物があったとか、いたずらでとか、ストレスがたまっててとかは全然ないのに、なんとなく万引きしたら見つかってしまいまし
私はスイミングスクールで指導をしています。私は小学6年生を担当しているんですが、その中にR君と言う男の子がいるんです。実はその子とちょっとした秘密があります。それはスクールが終わって着替えの時間の時のこと私がシャワーを浴びているとR君が来て私の胸を触ってくるんです、初めはただの悪ふざけだろうとダメよと注意をしていただけだったんですが