大きな声を出して踏み込むかどうしようか迷いましたがそっとキッチンを覗いて見る事にしました。私の住んでいるマンションは玄関からキッチンが近い所にあり2,3歩静かに歩くと直ぐに覗き込む事ができます。恐る恐る覗いてみるとそこには上半身カッターシャツ姿で下半身はなにも着
...省略されました。全部表示する
職権乱用を受け妻を寝とられたお話をします。私は中国上海に駐在して2年目の妻帯者です。家族を連れてきてもいいと会社に言われたので家内と7歳になる娘、3歳の息子を連れて中国に赴任しました。中国に関係などまったくなかった私は、急な辞令で準備の間もなく転勤した
翌日朝起きて色々なモノを買い物してきた。昼前に戻り、部屋着に着替え彼女を待った。13時ピッタリに彼女は来た。昨夜より露出がない姿。Gパンにラフな上着だが首元まで隠れている。
テレビに流れているアダルトビデオは、女優のオナニーシーンが流れて居た。「なんでもします?結局抱かれるから黙っていろって事だろ?そんなマンコに入れるだけならオナニのがいいわ。それなら裸になって
土下座し、涙目で訴えて来る彼女を余所に。DVDをセットした、ノーマルのアイドルAV嬢の。わたし:「抜きにくいから帰れよ」ありさ:「…」気にせずプレイを押し、TVからセックスシーンが流れ始め