5年位前の話ですが、自分は個人でОVプロダクションをしていました。プロダクションは女の子さえ居れば出来る仕事なので、業界に詳しければ誰でも出来る美味しい仕事です!募集して来る女の子はその気で来てますから、話は早いですよ、自宅兼事務所に来る女の子にОVの仕事を説明します。仕事が仕事なのでエッチな事にも何でも答えてくれます。
...省略されました。全部表示する
バスタオルを取り全裸になるも、恥ずかしさのあまりに「毛の有った部分」を両手で隠した。俯きながら座り、M字に足を少し広げ手を取った。今まで彼女の生きて来た人生の中で、最も恥ずかしい瞬間であり屈辱何だと思う。
ココで彼女について少し。東京の大学を卒業し、一般職(事務職:アドミ)として入社し、この支店へ勤務。彼女の同期で一般職は誰も居ない。まさに縁故入社で本社採用で地元赴任という感じ。但し、我々営業部所属として、事務能力と資料作成などは
「奴隷になれるのか?本当に?簡単に『はい』って言えば許して貰えると思っているからだろ?」正座して座る彼女に怒鳴り散らした。「…。そんなことはないです…。…なんでも言うとおりにします」
私が出張の日、妻は私に言われた通り不動産会社に電話をしたそうです。しかし、唯一いた日本人は不在で携帯に電話しても繋がらなかったそうです。もう一人日本語の出来る中国人がいるのですが名前と連絡先がわからなかっ