俺は職権を乱用されたほうだ。出入りしていた、横浜関○にあるT電力の看護師の澤○に、おもちゃにされていた。もう、10年くらい前の話で、澤○も定年になっていると思う。あの、使い込んだ、真っ黒なオ○ンコを何回舐めさせられたか、萎びたオッパイを吸わされ、上に乗られ、
...省略されました。全部表示する
オーディションの推薦は大きい養成所や事務所からでも1~2人の枠しかない。 君を推薦できるかもしれない、細かい打ち合わせをしたい。と某ホテルの部屋を指定するだけだ。今回は笑顔の可愛いJS4。俺も鬼畜
コンビニ業界で働き数年が経ちます。「この歳で店長なんて生意気だ」とよく言われますが実際はそんなに立派な仕事はしていません。ここで内容を話しても面白くないので書きませんが、割に合わない仕事です。しかしその苦労を忘れる程のおいしいことがあります。みなさんの予想通りバイトの娘に手が出しやすいという特権です。一応店長という立場なので社会的地位が高いとでも思われているのでしょうか。バイ
好きな娘がいるんだけど、昔フラれて、友達状態なんだけど、バナナジュースに精子や小便、唾液や少量のウンコなど入れて飲ませまくってます。精子は10回は飲んでもらってる。一回『味が変わった!でも美味しい☆』って発言に興奮しまくり!
昔、学生時代のことです。私はT大に居た為、アルバイトは常に家庭教師をしていました。生徒は小学生・中学生です。その子達のお母さんは子供の教育に熱心なので、真面目に教える私はいつも交換を持たれていました。当時ダンスをしていた私は軽く『今度ダンスでも踊りに行