オレは、45歳 従妹は、28歳です。飲食店の社長をしているオレは、従妹の頼みで事務員をやらしてあげています。だからお尻触り放題、胸も揉み放題です。人が居る時は、もう止めてと言っていますが誰もいない時は、たまにパンツの中に手を入れても何も言いません。反対に脚を開いてくれたり オレのチンポを触って来ます。この間女子トイレで一発やりました。中出ししてからタンポンを入れてあげました。帰りに二
...省略されました。全部表示する
都内の某有名私立中学校で働く教員Aです。毎年、ウチの学校に受験したいというおバカな子がいるんです。勿論おバカなので、テストで落ちます。そういう子は事前に本人と会い、相談を持ちかけます。「何でも言う事を聞くと約束するならテストの点数の改ざんをする」
自分は旅館で働いて早10年。真面目に働いている風に見せていた為、かなり信用されています。ウチの旅館は修学旅行シーズンになると提携校(js)の生徒が泊まりに来ます。修学旅行シーズン以外にも家族連れやカップルが多く泊まりに来ます。
金の使い道に困った俺は金貸しを始めた。客は女性限定である。金利は大サービスで年19%である。(法定金利にしているので良心的である。)女が借金を申し込みに来ると必ず、私は女の身体で担保価値を決めることにしている。JKの上物なら500万かな、これなら1回5万で
俺は飲食店の店長をしている。昼のピークは正社員3人とパートのおばさん一人、バイトの女の子3人(20才の子2人と22才)で頑張ってる。昼のピーク後から夕方6時までは、俺と20才のバイトの子の一人、智恵美と二人っきりで仕込みや掃除をしてる。(正社