私は某女子高の教員をし、テニス部を担当しています昨年の夏、炎天下の中で、女の子達がテニスの練習をしていました。一人の女の子が熱射病で倒れたので、保健室に連れて行くことにした。試合も近いので、他の生徒には「練習を続けるように」と指示をし、
...省略されました。全部表示する
僕は25歳になる看護師で、某総合病院に勤務しています。男性看護師は、ベッドから車イスへ患者を移動させたり、シーツの交換などで体位変えたり、力仕事が多くなります。昨年の秋、23歳の女の子がスポーツ中に転倒し、頭部を強打し植物状態になり入院しています。
俺は32歳で親から受け継いだ会社の社長。小さな運送会社で営業兼近場のドライバー1人、遠距離ドライバー2人。事務員のゆかり41歳の全従業員4人。俺も営業に行く時もあるが基本的に昼間は俺とゆかりの2人。ゆかりは片平なぎさ似で色白、細身にデカイ尻。去年の年末に、ゆかりから給料の一部を前借りしたいと相談されたのが始まり。最初はデカ尻をなでたりしてた。ゆかりはビックリしてたが我慢してた。昼
俺はある飲食店のオーナー兼店長をしています。一応男女の更衣室は別けてあり女子更衣室の隣が店長室になっている。そこに解らないようにマジックミラーをつけてあり、毎日着替えなど見れてる。KさんやDさんも多いので更衣室に忍び込むこともでき、毎日彼女達の物で楽しませてもらってる。
JS4の彼女がいる。 職場以外でも個人的に数人の生徒をとってるんだが、その中の一人だ。普段は教室用に借りてるマンションにレッスンに母親と一緒に来るんだが、土曜日などは入りびたりで一人でやってきてイチャイチャしてる。