さっきこのサイトを初めて見つけて学生の時に祭りで屋台のバイトをした時のことを思い出しました。職権乱用になるかはわかりませんが、皆さんはお祭りの後なんかは意外にお金の落とし物が多いことをご存知でしょうか?自分はお好み焼きの屋台でバイトしていましたが、1日のバイト代は当時5千円くらいでした。
...省略されました。全部表示する
某化粧品メーカーに勤めている23歳男です。先日、課長(35歳、独身)と一泊の出張に行きました。入社して初めての出張で緊張の連続でした。しかし、課長が色々やさしく教えてくれて、なんとか無事に終わりました。普段は怖い課長でしたが、出張中は別人のようにやさしくしてくれました。夕飯を食べに出て、当然お酒も入りました。
最近ここを知り読破中だが、好みに関係なくおばさん相手に出来る輩には関心してしまう。割り切っての感覚がどうしてもできない私には職兼乱用をされた経験が過去にあった。(最後までの関係では無いので期待持たない様に)
派遣女子ネタです。おかずAVの中だけの世界が、リアルにやれるなんてマジ幸せです。今のところ、ソフト縛りと電マだけですが・・・。 うちは有名でカッコイイ企業だそうでw、しがみつきたい女性が多いらしい。
初めて投稿します。私は38才のバツ1で、娘が1人14才になります。離婚をして10年になりますが、子育てで男っ気もなく仕事と子育てに忙しい毎日でした。職業は看護士で、最近は特に高齢者の患者さんが多いのですが、昨年の夏、高校一年生の男の子が盲腸で搬送され手術の準備でその男の