不況の厳しい中ですが、真面目に頑張っていきましょう!などと言っていますが、私は得意先の子(人妻)と不倫をしている不真面目な男ですがwそれはさて置いて、不倫相手のA美から聞いた話です。なんと、その得意先の人事責任者AHO男が職権を利用して女を食っていたのが
...省略されました。全部表示する
私はインテリアデザイン事務所を経営する33才の女です。主にマンション等の内装のデザインを手がけています。有名な建築家の方にご贔屓にして頂いているので、不景気でも何とか仕事がまわってくる状況です。私自身、少しだけ有名と言うか、私としては不本意ですが
今年も2人の女子大生が入居します。各部屋の隠しカメラ4台(居間・トイレ・脱衣所・バスルーム)で覗かせて貰います、部屋も合鍵でチェクさせて頂きます。オーナーは辞められない。
私は工場を一人で切り盛りしている一人親方の職人です。これは、去年の夏頃からヤ○○トレディをモノにしたお話しです。私は何時も通り仕事を一人忙しくしていた時「こんにちわ^^」と
今では過去の話ですが、昔ふたつ年上の彼女と事情があって駆け落ちしまして、その時、住居完備という新聞広告を見て私たちが応募したのが某新聞の販売店でした。その際、迎えに来てくれたのが橘という販売店の社長で、どこから見ても堅気に見えないその社長に、一瞬の胡散臭さん感じながら行くあてのない私たちは、その社長を頼るしか