職権乱用とは違うかな。俺が中学1年になって間もない頃、友達らの影響もあって異常に性欲に満ちていました。
...省略されました。全部表示する
小さい居酒屋の店長を任されているが先日初めて女子ホールスタッフを食ってしまった。彼女は19才で愛嬌がよく、客の評判も一番いい女の子。カラダはちょっとポッチャリだがムチムチがタイプな私にはたまらなかった。二人だけになり食器類を洗っている彼女の後ろ姿を見てムラムラときて、後ろから抱きしめてしまった。「えっ」とビックリして洗う手を止め、固まった彼女。うなじを舐めると「イヤっ、ダメで
病院勤めのドクターは、激務のわりに給料はそれほど多いわけでもない。それでも、毎年少しはいいこともある。うちの病院は看護学校がありドクターが交代で授業をしている。授業が終わると必ず何人かに取り囲まれ、いろんな質問を受ける。
健康診断の時期がやって参りました。うちは航空会社の人がほとんどなので、また今年も生チチ、お○んこ、上も下も、隅から隅まで全部拝見させていただきます。事前に航空会社から、受診の日にちの申し込みがありますから、その日はJ○LさんだとかA○Aさんだとかまでわかっちゃうんです。
健康診断の時期がやって参りました。うちは航空会社の人がほとんどなので、また今年も生チチ、お○んこ、上も下も、隅から隅まで全部拝見させていただきます。診察、検診中は真面目な顔してさせていただきますが、やはり超美人さんのあとは、脳裏に焼き付けてトイレで発散させていただいております。