カフェをしてる、50歳ですがお店の子と関係してしましました。 もうずっと真面目にいてくれる女性で36歳で独身です。いつも一人遅くまでがんばってくれてるので、普段からいろいろ話すことはありました。 彼氏のこともよく話すのですが、ずっとできないようで
...省略されました。全部表示する
今から30年以上も前の事ですが、まだ私が準看護婦を目指 していた時、外来だけの個人医院に住み込みで 午前は医院に勤め、午後は看護学校に通わせて頂いてた時の事です。
「インターネットで見たんだけど、寝てるときも脳は働いてるから、熟睡するには光と音を完全に遮断するといいらしいよ」と言ってアイマスクと耳栓をして寝た彼女。寝て一時間くらいしてから、本当に熟睡出来るのか確かめてあげた。
葛飾区内にある駅前の某ラーメンチェーン店でバイトしている、仮名・山口愛っていう娘と関係を持てた。深夜、彼女はバイト帰りに駅前付近で携帯をいじりながら暇をもてあましていた所を以前一緒にバイトしていて顔見知りなので
高2の唯です。地元のカフェバーでバイトしてます。親は仕事で留守がちなので、話していません。店は35歳のマスターと、20代のフリーターさん数人で回してます。緩い店なんで服装は皆私服でやってて、学校帰りに店に来