昨年の話ですが、会社に待望の女性新入社員が入り私の部下となりました。R子といい体の小さな真面目な子です。ある日数人で出張になり、私の車で出かけました。3泊するのでだれもが大きなバッグを積み込んで私の車は満載状態でした。次の日に別の車で出かけることとなったのですが
...省略されました。全部表示する
私の学生の頃のないしょの体験です。少し詳しくエロく書きこみますので楽しんでもらえるとうれしいです。私が大学生の頃に塾のバイトをしていました。塾とはいっても進学塾ではなくレベルの高い子から低い子までいて大変でした。中学2年のクラスを受け持っ
僕は数年前あるファミリーレストランに調理師の見習いと言う事で入社しました そのレストランはチェーン店で僕の配属された店の従業員は僕を含め男性4人、女性6人でした 入社して1週間くらいして他店と合同で歓迎会を開いてくれた時の話です
カフェをしてる、50歳ですがお店の子と関係してしましました。 もうずっと真面目にいてくれる女性で36歳で独身です。いつも一人遅くまでがんばってくれてるので、普段からいろいろ話すことはありました。 彼氏のこともよく話すのですが、ずっとできないようで
今から30年以上も前の事ですが、まだ私が準看護婦を目指 していた時、外来だけの個人医院に住み込みで 午前は医院に勤め、午後は看護学校に通わせて頂いてた時の事です。