都内でタクシー運ちゃんを始めて半年経ったけど、研修で女性のお客さんからお金を持っていないからカラダで払う、と言うのは、絶対に乗ってはいけない、って教えられたよ。でも、先輩や営業所の周りを聞いても、そんなお客に当たったことが無いんだ
...省略されました。全部表示する
この円高じゃあ、とても今までどおりに仕事を出せない。 「困るんです!」とおっしゃる奥さんに、「じゃあ、考えてみますけど、奥さん次第ですね?」って。3軒くらいの加工屋さんに言ってみました。
小さいですがミセスメインのレディースの店やってます。実はトイレにピンホールカメラ仕掛けてあります古い建物の為まだ一段上がる形の和式トイレです先程も綺麗な50歳がらみの品の良いお客様下着とパンストを下げたと同時にもりもりとうんこをしたんです。
少し前に彼氏とビジネスホテルに泊まったのですが、エッチモードになった途端に生理がきてしまってパンツに血が着いてしまいました。買ったばかりの下着なのでもって帰って洗濯しようと思っていたのですが、あまりにも無造作に紙袋に入れておいたので、帰るときにはゴミと思ってしまったのか、置いてきてしまいました。翌日自宅で忘れてきたことに気づき、早速ホテルに電話し
先日、乳ガン検診を受けました。検査はマンモグラフィーです。当然女医さんだろうと思っていたのですが出てきたのは30歳後半くらいの男性でした。「上半身裸になってケープを羽織ってください」と言われ、ケープがあるなら大丈夫かと思いながら準備をしました。先生から軽く説明があり、マンモグラフィー検査の機械の