私の家はマンションの管理していて私もバイトととして、管理人室で泊まり込んだり掃除をしたりしてます。先日、完全に酔っぱらい大学生が帰宅。その時はスルーだったんですが、見回りに行くと大学生が自宅前で体育座りで寝ていました。
...省略されました。全部表示する
とにかく文才がすごすぎ^^今でもおかずにしてます(笑)---------------------------ある街のホテルのフロントで働いております。入社10年で私以外のフロントは
タクシー運ちゃんになって、2年が経ったけど、まぁ美味しいことなんて、まず無いね。酒飲んだおっさんよりも、酔っ払った女を乗せる方が面倒だね。悪酔いしてゲロ吐くのは、圧倒的に女の方が多いし、それも社内でおえーっと
OLから転職して2年、昼間はリフレクソロジーの施術者として働いていますが週に数回は夜のパートで、ホテルへの出張マッサージをしています。もちろん健全店なのですが施術中に、微妙なタッチから“そっちの方向”へと期待して来られる御客様が多くて…(笑)
職権乱用と言うほど偉くは無く、ただの正社員の私。ちなみに37才独身。私の会社にパート勤めを始めた43才の女性の教育係になったのを切っ掛けにプラベートな事も話すようになり、なんとなく仕事中に話の流れで二人で飲み