派遣会社の社員です先日、24歳の女性が登録しに来て自分が面接した履歴書は真っ白「今まで働いた事ないの?」って聞いたら「色々ありまして」と曖昧な返事引きこもってた様には見えないが
...省略されました。全部表示する
昔、南米を旅行した時に職権を乱用された体験談です。ある国の入国審査で麻薬犬に吠えられその場で手荷物検査と衣服の上からボディチェック、当然麻薬なんて持ってません。異常無で解放されると思たのですが甘かったです。若い女性の運び屋が横行していて別室で身体検査を受ける事になったのです。
有り難いことにみなさん、引っ越しの段ボールに中身の明細書いてあるんですよね。ペアの奴とは気心も知れてるし下着好きなとこも一緒なんで、可愛い女子大生や、OL、若妻さんの下着あさって楽しんでますよ
なんかムカついたので、部下の女子社員(ブスw)を誘って飲んだ。 もちろん、そのあとラブホへ。乳首を強く摘まんでも、ああ~ん!なんて声出すブスだwディープキスでツバをたっぷり飲ませ、ケツをパンパン叩
マンガ喫茶で働いています。清掃で店内を回ってると、パソコンでAVを見てる人が!この部屋掃除すんの嫌やなーと思ったその時『うんっ?!』女の子が全裸でした。しかも、完璧一人で来てます。これはチャンスと思い覗いて楽しみ、でも制服なのでオナ