有り難いことにみなさん、引っ越しの段ボールに中身の明細書いてあるんですよね。ペアの奴とは気心も知れてるし下着好きなとこも一緒なんで、可愛い女子大生や、OL、若妻さんの下着あさって楽しんでますよ
...省略されました。全部表示する
なんかムカついたので、部下の女子社員(ブスw)を誘って飲んだ。 もちろん、そのあとラブホへ。乳首を強く摘まんでも、ああ~ん!なんて声出すブスだwディープキスでツバをたっぷり飲ませ、ケツをパンパン叩
マンガ喫茶で働いています。清掃で店内を回ってると、パソコンでAVを見てる人が!この部屋掃除すんの嫌やなーと思ったその時『うんっ?!』女の子が全裸でした。しかも、完璧一人で来てます。これはチャンスと思い覗いて楽しみ、でも制服なのでオナ
私の家はマンションの管理していて私もバイトととして、管理人室で泊まり込んだり掃除をしたりしてます。先日、完全に酔っぱらい大学生が帰宅。その時はスルーだったんですが、見回りに行くと大学生が自宅前で体育座りで寝ていました。
とにかく文才がすごすぎ^^今でもおかずにしてます(笑)---------------------------ある街のホテルのフロントで働いております。入社10年で私以外のフロントは