半年ほど前、弊社のとある部署の面接に立会いました。会社自体が大きくないため人員補充を希望する部門の課長と事務系の職場の私の二人で面接を行いました。数名書類審査の後、3名ほど面接をしました。その中に1人私の知人の女性がいました。
...省略されました。全部表示する
私の部下に使える女の子がいます。何せ言うことをきく。最近はまっているのが木曜と金曜のノーブラデー。お昼休みにはずして私に預けます。本人曰くDに近いC(?)結構楽しそうにやってますよ。時々はカップに射精してから返します。お持ち帰りのサインもかねています。愛華はとってもいい娘です。
先月の夕方、コンビニで売り場の化粧品を、着ているジャージのポケットに入れて万引きしていた女の子を外へ出て尾行し人気のない場所で声をかけた。「・・・・・・。」俯いて小さく頷いた。耳元で身体で払う様脅かして
小さな運送会社を経営しているオジサン60歳です。他の従業員は運送の仕事で出かけて事務所にはいません。いつも事務所には30歳独身の女子社員と二人っきりになります。とっても可愛い子でセクシーな社員です。見るたびに息子がびんびんになります。彼女のペットボトルの飲みかけ
毎年入ってくる一年生の担任をやってますが、今までやった職権乱用は、尿検査の時に お気に入りの生徒の尿を数分持ち出し そのまま トイレに直行 使用するのは2~3滴なんで問題なく 1滴は味見 残り2滴は勃起した亀頭に落としそのままオナニー。 たまに尿道に挿して チューって出すと半分ぐらい使う時もあるが 未だセーフ。