今年の秋都内にオープンした、某大型小売店で副店長してる既婚40才です景気が悪いのでパート募集をかけたら物凄い人数の応募がありました週に1、2回しか出られない人は論外ですし、年齢が50以上の方も難しいのでまず外して面接しました
...省略されました。全部表示する
今年の新卒でうちの会社に入った山口さん(仮名)がいます。 彼女、高卒なのでまだ19歳と若くピチピチです。 髪は少し茶色に染めてるけど、ちょっとロリ顔、そのくせ胸とおしりはけっこうでかいしで良いスタイルしてます。 そんな彼女、新入社員なのでけっこうミスが多くて何度か私も怒った事があります。 怒られている時の彼女の少し泣きそうで下を向いてる顔も
うちはマンションの販社です。小さなモデルルームや棟内モデルで仕事をしています。私のチームは男性四人、受付嬢と事務でパート既婚女性三人の小さな物件ばかりです。営業マンは色々なデベロッパを渡り歩いています。モデルルームなんか平日は暇です。昼間からセクハラは当たり前。若く可愛い受付嬢派と熟女派に別れます。受付嬢派は容姿第一、もっぱら軽いタッチが
職権乱用になるわけじゃないと思うのですが。その方は車椅子を使っています。仕事で伺い始めてしばらくして食事に誘われるようになり好意があることを伝えられました。ほとんどすべてを自分でされていてがんばっているので応援する気持ちもありました。
投稿者:面接官 2010/11/30 03:12:39(3HOBZD0j) 投稿削除 この秋から、人事部に異動になって、大学生の面接やってんだけど、俺、絶対やばい。もともと その手の陵辱DVDで抜いてたタイプだから、