取引先の社長がまだ40半ばで脳内出血で倒れた。まあ代理店のような会社なので、仕事は専務の奥さんで事足ります。厳しい状況で値下げの交渉をするために、他社から見積りを取りました。その上で専務を呼び値下げ交渉をしました。話を聞くと、社長が倒れてから、数社離れてしまったそうです。
...省略されました。全部表示する
世田谷のスーパーで店長してる既婚40代です女性パートは高校生から40代後半までいます30代の売場主任の頃からもう30人くらいとヤリました時給あげて欲しいとか、シフト増やして欲しいとかいうパターンもありましたが、ただの欲求不満が多いです
これって職権乱用にあてはまるかなあ。今年の大雪で当地でも除雪が間に合わず、特に一人暮らしのお年寄りの家では業者の順番待ちで毎日降り続く雪に悲鳴をあげています。それで俺は60代だが色気のある女性宅を狙って、雪下ろしをしてやるんだ。喜んで代金を払おうとする女に「金は
田舎の土地を売って、東京郊外に小さな店を出しました。妻は四年前に離婚。店は小さなが一人ではどうにもならないので、パートタイマーをシフトを考え三人募集しました。ローテーションで時間に融通がきくので、こんな小さな店なのに、高校生から60代まですごい人数です。履歴書と写真で絞りこみ、30代の可愛い感じの女性を採
前にホストやってたときは、おいしい思いたくさんしてたよ。枕ホスっていって、体求めてくる子も多いし、夜の世界の顔のつながりで風俗嬢ともプライベートでよく下の世話になったり。風俗嬢は最高5Pまでしたことあった。