最近、韓国芸能界で性接待が問題となっているが、以前自分も性接待を受けていました。とは言っても、もちろん芸能人ではなく、相手はプロ、風俗接待です。下請企業が、仕事をもらうために接待するのは、うちの業
...省略されました。全部表示する
僕は27歳、特にバイトをしたり就職して働いている訳ではありません。というのも、3年前に事故で無くなった両親が残したマンションの管理人をして暮らしています。
小さな工務店事務所、昼間は私と社長だけ。社長に呼ばれ奥の部屋で無理矢理嵌められたまだ男性を知らなかった凄く痛がったそれから私が23才の時、妊娠社長の子を産みました今は、その子も10才8才7才になります。
民生委員をしています。65才以上の家庭を回っています。一人暮らしの女性の中に魅力的な人がいると親切にしてあげて、最後に身体を頂きます。もちろん相手がOKするまで待って、いろいろ面倒を見てあげて合意の上ですから職権乱用に当てはまらないかな。68才というのにあそこは
職権乱用ではありませんが、熟女専門のプロダクションです。零細個人事務所ですが、余禄がたくさんあります。プロモ撮影はラブホです。私がカメラマンです。こちらから服装の指示を出し(私の趣味)、撮影用の衣装は別に用意します。撮影当日は交通費として三千円を渡し領収書をもらいます。