俺の親父は風俗店のオーナーをやってる。半分ヤクザみたいなもんだし、組との繋がりもあるけど、一応カタギの人間だ。家は風俗ビルの中にある。子供の時は嫌でしょうがなかったが、中学でエロい事覚え始めると、正に天国だった。
...省略されました。全部表示する
以前勤めていた会社(ショップ)でのK美との話です。ルックスは、身長153cm、体重42kgと、中学生位の体型で、顔は大場久美子に似た、40歳の女性が来店。レザーパンツが欲しいとの事だったので
私は社内の写真倶楽部の幹事をしています 部員の中に三十代の係長の岡部君がいます 先日NGを出し会社に多大な損失を出し、私が専務に話し撮影旅行に岡部君の嫁さんにモデルになってもらう事に話しをつけ 佐賀県は嬉野温泉に昼は龍頭仙で滝をバックに着物の写真を撮り、鯉料理食べ
ありがちだが、学校の用務員はおすすめ。俺の所は夜勤は一人だし、散策し放題。体操服なんかは肌触り良くて、オナニーに使いやすい。ぶっかけてもすぐに洗って乾かせば問題なしだし、次の日なんかに、その体操服を着てる子を見て、ニヤニヤできる。
自分は某宅配業者に勤めてる30代男性です。 先日 ある学校から修学旅行帰りのバックの宅配を 頼まれ 当初 中学生の癖に 修学旅行のバックくらい自分のバックくらい持ち帰れよと思ってたのですが よくよく 考えると 下着フェチの俺にとっては最高の一日でした。 当日 宅配希望だけの生徒の荷物預かり トラックに積み込み。自分の中で男性、女性と分け出発。途中 人気のない場所