はじめまして。私は都内でカメラ撮影のアシスタントをしてる28の男です。グラビア系の仕事がほとんどで、私自信も半分それが目的みたいなもの(笑)でこの仕事を始めました。基本的にメジャーでない女の子のグラビアが多いのですが、稀にセミヌード撮影もあります。
...省略されました。全部表示する
二回目の投稿になります。今先程、茨城県南の現役T大学生であろう、一人暮らしのお宅にお邪魔しました。ワンルームのアパート、一人暮らしが故に警戒心もないのでしょう。透明な衣装ケースからは下着がまる見え、ベッドのシーツや床には黒々としたアソコの縮れ毛が。「すいません、ちょっと車に行ってきますので」と声をか
仕事柄、引越しをしている個人宅にお邪魔する商売をしています。荷物の搬出、搬入に伴いありとあらゆるものが散乱していたり、ベランダには洗濯物が干したままのお宅もあります。中には、訪問中の僕を家に残したまま、用事を済ませに出てしまうお客さんもいて、正直やりたい放題です。洗濯機の中には使用済下着、トイレにはナプ、オリシー、
女子更衣室、トイレにカメラを設置。好みの、長身でスレンダーな女をバイトに雇い、楽しんでいる。着替えは毎日見ても興奮する。パンティー、ブラをチェック。ストッキングを履き替える姿はたまらない。オッパイも全員確認済み。ロッカーも開け、歯ブラシや化粧品でオナニー。バイトの女や客の女のトイレも見放題。客のパンティーも確認できるし、ゲロする女、軽くオナニー女…ナプキンやタ
僕の勤めている会社の下駄箱は無法地帯である。外靴から中靴に履き替えて仕事をする会社であり、その下駄箱は男社員も女社員も区別なく同じ場所にある。漁り放題だ。しかもご丁寧にも各靴箱には名札が付いているので、誰の靴かは一目瞭然。ある晩、残業で遅くなり帰ろうとした時の事、ふと見ると○田さんの靴箱が開けて欲しそうにこちらを見ている。○田