そんな彼女の心情をよそに・・・わたしは彼女のおへそ周辺にもオイルをたらします。おへその穴がオイルであふれ、彼女のすべすべの肌をゆっくりと左右に流れ出しそのオイルを私の手ですくうように彼女の脇からお腹にかけて指を滑らせます。彼女のTシャツを上半身の下着ぎ
...省略されました。全部表示する
昨年投稿させて頂いた小さなホテルで働いております者です。前回同様私の副業をする機会が先日ありましたのでまた皆様にご報告させて頂きたいかと思います。いつものように中番の私がフロント業務をしていました。私の町では夏の
私は父親が勤める小さな運送会社で事務をしてる28歳の女性です。その父親が先月、交通事故をおこしてしまい、会社に大きな損益を与えてしまいました。父親は大怪我をして入院しています。事故の過失割合では父親の方が分が悪かったため、社長は
観光地の湖のボート乗り場のバイトをしてます。チョット短いスカートだと、座る瞬間や座ってる状態だと、ほぼ見えます。なま足にパンティーも良いけど、ストッキングのあの、たて筋じ越しのカラフルなパンティーがたまらない。
これも職権乱用になるんかな?数年前まで、都内のカラオケ店で働いていた。そこはバブル期に出来たような内装の店で、とにかく余分なスペースが多い。そして、外からでも中が結構見える。普通に高校生がイチャついてたりするのを、店員や仲間と面白がって観て