デパート関連の駐車場でパートで、狭いスペースの駐車場なので、私がお客さまより鍵を借り、車庫入れします、昼間は若い主婦やマダムがほとんどで、夏場の薄着やミニスカートが多く、乗り降りの際はパンチラ天国です、昨日は隣にチャイルドシートの子供がいて、金具外すのに手間取り、若い奥さんの生脚生パンがとても小さく割れ目に食い込み、ブルーのパンティが眩しかった、勿論帰りの出庫でもパンティ丸見えでした、帰りは話し掛け長い事覗いてしまいました、もう止められない。
以前ヘルス店の店長をしていたものです。みなさんお金の為に来ているのですが、旦那様とレスだったりシングルの方もいる訳で…こちらは下心抜きで講習をするのですが、久々の男塊に本気で感じてしまい自らインサートする方もいました。気持ち良くなったら我慢しなくていいんだからね。なんて言えば、人気嬢の出来上がりです。数百人講習して、そんな事になったのはたかだか数人ですが、今はいい思い出です。
習い事のインストラクター的な仕事をしています。収入はたかが知れたもんですが通っているお子さんのお母さんを貫通出来るのが魅力です。お子さんのほうを貫通しちゃうケースもありますけどね。でもそれは稀。
...省略されました。全部表示する
バツイチスポーツクラブインストラクター33才です。幼児対象のサッカースクールのコーチも兼任しています。子供の母親がスポーツクラブに入会してもらえるように、営業活動も積極的にしてます。
ある雑誌で乗っていた記事。歯科医院に行ったときに、実際に治療するのは歯医者だけど、歯石取りをするのは歯科衛生士の役目。で、その歯石取りの時にちょっと口を小さめに開けておくと、衛生士さんは口元をのぞきこもうと前かがみになる。そのときに、胸が顔に当たる・・・というもの(^^)